1月も半ばになると、そろそろ準備しないと。
今年はどんなチョコをあげようかとお悩みの方に!
ちょっと頑張って、オリジナルなチョコを作ってみませんか?
毎年、楽天のランキングで1位を獲得している、
フランス産チョコレートと生クリームで作る、
簡単なのに本格的なイル・プルーの『生チョコ手作りキット』
ラム酒の香りがチョコレートの味を引き立てて、
手作りとは思えないほど本格的なチョコレートの仕上がりになります。
大人な感じですね〜。
(ラム酒でなくても、キルシュやオランジュ、
フランボワーズリキュールでも良いそうです。)
フランボワーズも華やかな感じになりそうですね!
ちなみにお子様やお酒が苦手な方には、量をレシピの半分以下に
しても香りを楽しめるようですから、ご安心くださいね。
<内容量> 18cm×18cm型1枚分
2.5cm×2.5cm×厚さ7mmの生チョコ49個分、
2cm×2cm×厚さ7mmの生チョコ81個分になります。
<保存方法> 高温多湿を避け、冷暗所にて要保管。
生チョコを作った後は、タッパなど密閉容器に入れ、
10℃位のところで保管し、2週間ほどでお召し上がりくださいとのこと。
今から構想を練って、いかがでしょうか。
ちょっと、ダイエットされてる方もこの時ばかりは
忘れていただきましょう〜♪
驚く顔が見てみたくはないですか?
ラッピングに工夫を凝らせば、お店で買ったように見えますね!
喜ばれること、間違いなしです!!
何と言っても、愛情がこもってますから・・・。
*こちらもゴージャス!→ラグジュアリーなパティスリーで魅惑のスイーツ
*九州の人気商品が満載
手作りキットはこちらから ↓ ↓ ↓
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大人な感じですね〜。
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しても香りを楽しめるようですから、ご安心くださいね。
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2.5cm×2.5cm×厚さ7mmの生チョコ49個分、
2cm×2cm×厚さ7mmの生チョコ81個分になります。
<保存方法> 高温多湿を避け、冷暗所にて要保管。
生チョコを作った後は、タッパなど密閉容器に入れ、
10℃位のところで保管し、2週間ほどでお召し上がりくださいとのこと。
今から構想を練って、いかがでしょうか。
ちょっと、ダイエットされてる方もこの時ばかりは
忘れていただきましょう〜♪
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